- Ну, и что мне сделает твоя Гермиона? Это будут твои проблемы и мне наплевать! Вы все меня уже достали. Так и знай, - "Дура ты.Все о тебе заботятся,а тебе хоть бы что.Ни одного "спасибо".Ни просто спокойно отреагировать.Как же иногда хочется дать тебе пощечину, - девушка пыталась сдерживаться,но чувствовала,что долго не протянет.Ветер трепал волосы и мантию,освежая кожу,которая накалялась с каждой противной мыслью о сестре.Грудь вздымалась тяжело,внутри разгорался огонь.
- Хорошо.Я уйду.Только потом ты будешь жалеть о том,что сказала, - Мари,высоко подняв голову,развернулась и пошла к обрыву."Начало дня,а ты уже поссорилась с сестрой.Молодчинка.Но уж извиняться я точно не буду.Еще посмотрим,как она запоет свои песенки через час, - злая ухмылка озарила бледное личико.Синие глаза сузились и выражали только злорадство.Хотелось просто топнуть ножкой и пустить слезы."Ну почему я ею так дорожу?Ведь ей ничего не нужно.Все равно делает что хочет.Вот не буду ее трогать,не буду разговаривать.Все.Забудь об этой засранке, - девушку все еще трясло,руки сжаты в кулачки и запрятаны в рукава.Вик встала на обрыв,подставив лицо ветру.Постепенно успокаиваясь,лицо остывало,но гадкие мысли все еще мелькали в голове.В душе было только злорадство и спокойствие.Тело было легким,почти невесомым.Казалось,что можно летать,но все равно Мари не могла так быстро забыть обиду.И злость все еще присутствовала.Противно.Гримаса отвращения скривила личико."Бее.Настроение испорчено на весь день.Плохо.Надо что нибудь поделать.Полетать?Можно,успокаивает все таки, - мысли медленно проплывали в голове вместе с картинками из прошлого,настоящего,возможного будущего.