The dream long in the life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The dream long in the life » Сюжет » Основной сюжет


Основной сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Начало событий развиваются в Хогвартсе 2015.

Только не наступи на полы мантии, а то мы все повалимся! Голос Фреда Уизли шёпотом пронёсся по тёмному тускло освещённому коридору, но самого его видно не было, как Джеймса и Доминику. Ника что-то шикнула в сторону Фреда и ребята остановились втроём им было тесновато под мантией невидимкой, когда-то принадлежавшей Гарри Поттеру и перешедшей в руки старшего сына Гарри – Джеймсу. Ребята притаились, так как услышали голоса за поворотом.
Лейстон ты уверен, что эти гриффиндорцы именно сегодня ночью, что-то задумали? По голосу трое ребят сразу поняли, что это Кармен.
Да – раздался тихий, спокойной голос Ал, Скорпиус чего вы встали, как идиоты идёмте нам надо покончить с этими ночными походами твоего братца и его друзей!
Послышались быстрые шаги и за углом появились четверо слизеринцев. Доминика почувствовала, как Джеймс крепко сжал свою волшебную палочку в руке, и тихо прошептала – Не надо Джей, они нас не заметят..
С другой стороны послышался шум и группа слизеринцев с довольными лицами пошли к источнику шума , трое под мантией осторожно ступая на манер лошади из пантомимы последовали за ними,  дойдя до источника шума ребята удивились увидев своих родственников. Люси и Тед ввели и отчитывали Розу, Лили и Мари Виктуар , которые как не странно в эту ночь тоже блуждали по коридорам.
Ах вот ещё одни Тэд – сказала Люси, приближаясь к группе слизеринцев, на её мантии блестел значок старосты школы. Вам тоже следует отправиться по своим спальням! Почему это вы разгуливаете ночью?
Не твоё дело Уизли! – грубо ответил Лейстон , лучше бы позаботилась о том, что твои родственнички гуляют по школе.. Так Пьюси прекрати это и возвращайся в свою спальню –голос Теда был спокойный, но он явно выглядел уставшим. Спор мог продолжаться и дольше, если бы не послышались шаги преподавателя. Ребята побледнели. Так, все быстро сюда скомандовала Люси и открыла первую попавшуюся дверь. Все гуськом затолкались, слизеринцы, гриффиндорцы, когтевранцы и даже те, кто был под мантией невидимкой.
Что это за комната – спросила Мари оглядывая незнакомое помещение. Это похоже на Выручай комнату…
Но она же сгорела ? вскинув брови удивлёно сказала Альбус. Доминика не выдержала и сбросила с себя мантию. Мари-Виктуар смерила сестру осуждающим взглядом.
Сколько вас там ещё устало спросил Тед и из-за мантии появились Фред и Джеймс. Да что сегодня такое, всё давайте уходите поторопила Люси не обращая внимание на ребят ,которые осматривали Выручай комнату. Выйдя из комнаты Люси остановилась всё вроде было как надо, но всё же что то изменилась. 14 ребят стояли в коридоре своей привычной школы ,но только той ,которая была 18 лет назад.

+2

2

А вот события происходившие в это время в прошлом...

Изменилось многое со смерти великого волшебника. А времени прошло совсем немного.
Вот и кончилось лето. Да, сегодня последний день августа. Все волшебники до сих пор в шоке из-за смерти Дамблдора. В волшебном мире хаос самый настоящий. В прочем это понятно, потому как к власти пришли такие люди. Вот основные должности и люди, которые были назначены на них.
Министр магии - Долорес Амбридж (находится под заклятием "Империо");
Директор школы Чародейства и Волшебства "Хогвартс" - Нарцисса Малфой.
Амбридж министр? Конечно, этого можно было ожидать, но то, что она творит... Магглорожденым вообще не повезло: их выгоняют из страны или того хуже убивают (после суда с дементорами). Это кажется странным и не понятным. Орден Феникса понимает, что Амбридж скорей всего находится под воздействием. Но кого? Лорда давно не видели. А вот Беллатриса Лейстридж появлялась...
Да, мы упустили из виду нашего любимого Темного Лорда. И действительно, многие из низших чинов пожирателей не знают где он. Об этом знает только очень узкий круг людей. А что же на самом деле делает Волан-де-Морт? Уехал в отпуск? Нет, это уж чересчур. А вот мы знаем, он поехал завоевывать другие страны. А Англию оставил на Беллатрису. А поехал он не один, а с Люциусом Малфоем. Не правда ли, события развиваются достаточно быстро?
Но мы совсем забыли про Хогвартс. Альбус Дамблдор умер. И кто теперь будет директором Хогвартса? Минерва МакГоннагал? Не дождетесь, это Нарцисса Малфой! Не ожидали? Да, и мы тоже.  Орден сильно обеспокоен этим назначением. И поэтому посылает в школу агента под прикрытием - Нимфодору Тонкс. Она будет преподавать ЗОТИ в этом учебном году, а Нарцисса Зелья.
И немного о великой троице. А точнее о Поттере. Он решает проводить собрания ОД в другом месте - в Тайной комнате (василиска оттуда убрали). Многие ученики покинули данную организацию, боясь быть разоблаченными.
Ученики перенесенные из будущего в прошлое, стали учится, как все остальные. В этом им помогла Минерва Макгонагал.Теперь они ученики приехавших по обмену из других стран.
Ну, вот и все что я хотела вам рассказать. Теперь ваша очередь придумывать!

0


Вы здесь » The dream long in the life » Сюжет » Основной сюжет