The dream long in the life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The dream long in the life » Акции » Акция #2 Машина времени


Акция #2 Машина времени

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемый(-ая) Волшебник(-ца).Мы решили порадовать вас новой акцией.
В данной акции вы можете выбрать персонажей из будущего,порождение тетушки Ро и нашей фантазии.

Чтобы зарегистрироваться под выбранным персонажем вам надо создать тему в  Регистрация.Просим вам ссылаться в вашей анкете на данную акцию.

Что вы получаете принимая участие в этой акции:

- вам обеспечен облегченный прием - написания поста (не менее 30 строк);
- тему создаем здесь Регистрация
- после принятия вас ждет три замечательных аватара от наших автаромейкеров, радушная компания и плюс.

Код:
[b][u][align=center]К персонажу:[/align][/u][/b]

1.[b]Полное имя:[/b]

2.[b]Принадлежность:[/b]

3.[b]Возраст:[/b]

4.[b]Пробный пост:[/b]

5.[b]Артефакты:[/b]

6.[b]Ориентация:[/b]

[b][u][align=center]К игроку:[/align][/u][/b]

7.[b]Вы читали правила?[/b]

8.[b]Ссылка на рекламу:[/b]

0

2

http://i45.tinypic.com/214v1i1.jpg

Имя:Джеймс Сириус Поттер
Чистота крови:Полукровка
Принадлежность:Гриффиндор 7
Первый сын в семье Поттеров. Джеймс весьма, весьма нетактичный юноша, однако храбрый и дружелюбный. С первых дней своей жизни показал свой вспыльчивый характер, он не плакал, а лишь орал. Когда Джейу было два года на свет появился его младший брат Ал. Отношение у братьев не сложились, слишком уж брат тихим был. Ещё через год на свет появилась Лили. Её Джей любит больше и всегда стремиться защитить.
Когда Джеймсу стукнуло 11 лет он с гордостью поступил в Хогвартс разуметься на Гриффиндор. Слизерин парень очень не любит. Джей весь в своего деда – шутник, иногда даже жестокий ,но в тоже время отважный и всегда готов пожертвовать всем ради друзей.
Предлагаемая внешность – Джеймс Франко

0

3

Имя:Альбус Северус Поттер
Чистота крови:Полукровка
Принадлежность:Слизерин 6
Ал всегда отличался от шумной и весёлой семьи Поттеров. Когда все вокруг веселились и болтали, мальчик сидел в углу и читал книжку. Можно подумать  что в семье к нему плохо относятся? Нет ,что вы! Ала всегда носили на руках и давали то ,что ему хотелось , но он не вырос избалованным. Альбус часто ссорился с Джеймсом, так как тот любил над ним издеваться,  а когда Ал поступил на Слизерин , Джей и вовсе стал невыносимым. С Лили всё намного проще ,она очень дорожит своими двумя братьями и переживает ,когда они ссорятся. В данный момент Ал учиться на 6 курсе Слизирена.
Предлагаемая внешность- Алекс Эванс

0

4

http://i50.tinypic.com/6tiw7a.png

Имя:Лили Луна Поттер - Занята
Чистота крови:Полукровка
Принадлежность:Гриффиндор 6
Лили самая младшая дочь в семье Поттеров, росла в любви понимание. Она отзывчива, мила , общительна и очень любит своих двух братьев. Когда девочки было 6 лет у неё стали проявляться магические способности, а когда ей стало 11 наконец сбылась её заветная мечта – Хогвартс. Лили поступила на гриффиндор , сейчас учиться на 5 курсе.
Предлагаемая внешность- Лейтон Мистер

0

5

http://i49.tinypic.com/2ywenm0.jpg

Имя:Тедд Люпин
Чистота крови:Полукровка (оборотень + метаморф)
Принадлежность:Когтевран 7
Тед никогда не помнил своих родителей, жил и воспитывался у своего крёстного отца Гарри Поттера. Тед спокойный и рассудительный , наверное это досталось ему от отца, также ему досталась и болезнь – Тед оборотень, но он уже свыкся с этим, так как это у него с рождение. В 11 лет Люпин поступил в Хогвартся хотел на Гриффиндор ,но шляпа распределила на когтевран. Тед учиться на 7 курсе и является старостой школы.
Предлагаемая внешность- Бен Уишоу

0

6

http://i48.tinypic.com/29l19o0.jpg

Имя:Мари Виктуар Уизли - занята
Чистота крови:Чистокровка
Принадлежность:Когтевран 7
Мари старшая дочь у Била и Флер Уизли. Флер хотела назвать ее Мари, потому что хотела чтобы дочь была такая же милая и женственная как мать. А Билл хотел назвать ее Виктуар, он хотел что бы она была сильная, гордая, благородная как ее отец. Так как не Флер не Билл не хотели уступать друг другу, они решили назвать ее Мари-Виктуар.
Невероятно красивая и утончённая. Характером пошла в свою мать, слегка избалованна , всегда достигает того чего хочет. По настоянию Флер вначале хотели отдать в Шарбатон, но всё же поступила в Хогвартс, так как все родственники и друзья Мари Виктуар учились именно там. Поступив в хогвартс Мари была зачислена на Когтевран.
Предлагаемая внешность- Эрин Уоссон

0

7

http://i45.tinypic.com/16787k2.jpg

Имя:Доминика Уизли
Чистота крови:Чистокровка
Принадлежность:Гриффиндор 5
В отличие от аристократки сестры, Доминика пошла в семью Уизли – весёлая, немного бестактная оторва. Всегда любит быть в центре внимание, да и по характеру больше напоминает парня, а внешностью пошла в маму . Учиться на 5 курсе Гриффиндора, куда шляпа определила её хотя ей, честно говоря, было совершенно все равно, на какой факультет поступать, и самое главное, ее совершенно  не волновало ее чистокровное происхождение.... На каникулах она всегда приезжает домой, и празднует их семья все праздники в доме Уизли(Молли и Артура), любит шутки и французкую музыку.
Предлагаемая внешность- Клименс Поази

0

8

http://i50.tinypic.com/2l3u3s.jpg

Имя:Люси Уизли
Чистота крови:Чистокровка
Принадлежность:Гриффиндор 7
Люси дочь Перси Уизли и Одри Клэйсон. В семье воспитывалась довольно строго, но благодаря родственникам весёлая и смешливая. С детства девушка приучена в начале думать ,а потом делать. Среди друзей часто занимает позицию лидера - ответственная и серьёзная. Когда пришло время поступать в Хогвартся была уверенна ,что попадёт на Когтевран, однако шляпа распределила на Гиффиндор. Учиться на 7 курсе, староста школы.
Предлагаемая внешность- Эшли Грин

0

9

http://i45.tinypic.com/2m7itsi.jpg

Имя:Фред Уизли
Чистота крови:Чистокровен
Принадлежность:Гриффиндор 7
Фред точная копия своего отца. Весёлый, беззаботный шутник , который не упустит шанса разыграть кого нибудь. Все детство провёл в окружение большого и дружного семейство, но лучшим другом считает Джеймса Поттера, двоюродного брата.Атмосфера в семье у них была более чем теплая и Фред, иногда подложив скрещенные руки под голову и задумчиво глядя на белоснежный потолок, думал, что ему чертовски повезло с родителями..да и состоятельными они вполне были.Отец содержал свой магазин, который с годами всё более расширялся, наряду с дядей Роном, а мать была с ними - рядом..
Детство Фреда ничуть не отличается от детства Близнецов 20 лет назад – всё те же приколы, лишь слегка усовершенствованные и более комичные, все те же слова Молли Уизли вылетающие уже из уст Анджелины Уизли.. Как и положено в 11 лет поступил в хогвартс, попал на Гриффиндор. Учиться на 7 курсе.
Предлагаемая внешность- Хайден Кристенсен

0

10

Имя:Скорпиус Малфой
Чистота крови:Чистокровен
Принадлежность:Слизерин 6
В День всех Влюблённых в графстве на севере Англии столь уважаемой семье Малфоев появился мальчик. Отец, Драко Люциус Малфой, назвал мальчика Скорпиус. Мальчишка рос взбалмошным, смешным и неуклюжим ребёнком. В 11 лет, как и положено юному волшебнику, Скорпиусу пришло письмо том, что он зачислен в школу Волшебства и Магии. Мальчик очень ждал 1 сентября. Но Скорпиус не знал, насколько он повторяет судьбу своего отца.
Итак, вот она школа Волшебства и Магии раскрывает перед 11-летним Малфоем свои двери. Он знал, что шляпа отправит его на Слизерин. Первые два года, мальчик учился понимать жизнь. Уже в школе он столкнулся с таким явлением как ложь, хамство, грубость. Он жил среди людей, которые были слишком эгоистичны. Начиная понимать, что если не ты, то тебя, Малфой постепенно превращался уже в юношу с резкими взглядами, острым языком и тонким умом. Он понимал, что каждый сам за себя на Слизерине.Уже к 6 курсу Скорпиус являлся капитаном команды по квиддичу, но в отличие от отца, мальчик добился этого сам. Он прекрасно учится, к нему «отлично» относятся его сокурсники. На остальных же ему совершенно плевать.
Предполагаемая внешность: на ваше усмотрение

0

11

http://i49.tinypic.com/2wbvt5e.jpg

Имя:Роза Уизли
Чистота крови:Полукровка
Принадлежность:Гриффиндор 6
Девочка появилась на свет двадцать третьего авгуса, в восемь часов вечера, и оповестила об этом событии мир своим плачем. Уже тогда, не смотря на то, что у всех младенцев голубые глаза, было ясно-эти яркий, синий цвет останется на всю жизнь. Девочка была окружена любовью со стороны отца и матери- пожалуй, лишь некоторые могли пожаловатся на то, что ребенок был заброшен.В 11 лет Рози получила письмо из Хогвартса, и первой, кто это узнал, был Рон ,отец девочки. Именно ему девочка похвасталась конвертом из пергамента с изумрудной надписью и печатью школы магии.А осенью девочка отправилась в Хогвартс... Где началась  полная магии и приключений жизнь.
Предлагаемая внешность- Энн Хэтуэй

0

12

http://i49.tinypic.com/2jeuxvo.jpg

Имя:Кармен Забинни
Чистота крови:Чистокровна
Принадлежность:Слизерин 6
Теплым майским вечером на свет родилась прекрасная малышка, родители нарекли девочку Кармен, второе имя которое ей дали Элизабет.
Родители - чистокровные волшебники, оба учились на слизерине.Отец занял почетное место в министерстве, мама предпочитала сидеть дома, но если вы думали, что Дафна устраивала уборки и постоянно сидела со своими детьми, то вы ошибаетесь.Убирались всегда гувернантки, с детьми сидели няня.Сама Гринграсс занималась только банкетами  и декором.Девочка вышла аристократкой и поступив в хогвартс попала на слизерин. Хорошо учиться.
Предлагаемая внешность- Кристина Риччи

0

13

Имя:Лейстон Пьюси
Чистота крови:Чистокровен
Принадлежность:Слизерин 7
Мальчик родился в знатном и богатом роду Пьюси. Он был долгожданным наследником, и его отец был рад, что родился именно мальчик. С самого детства был окружен роскошью и богатством. Будучи  в семье, Лейстон всегда доставалось всё внимание родителей, что было и плохо и хорошо. В то время как его отец   требует от сына буквально невозможного, мать Лейстона, похоже, баловала сынишку.Прошло 11 лет его жизни. Он получил письмо из Хогвартса, попал на слизерин. Пользуеться большим авторитетом. Высокомерный и достаточно наглый.
Предлагаемая внешность – Роберт Паттисон

0


Вы здесь » The dream long in the life » Акции » Акция #2 Машина времени