The dream long in the life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The dream long in the life » Акции » Акция в мире мечты!


Акция в мире мечты!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

    Мы приглашаем тебя в наш мир, где мечты длиною в жизнь. Посмотри на себя сквозь зеркало разбитой мечты:

- если вы берете перснанажа из акции, то вам обеспечен облегченный прием - написания поста (не менее 30 строк);
- тему создаем здесь Регистрация
- после принятия вас ждет три замечательных аватара от наших автаромейкеров, радушная компания и плюсик).

+1

2

http://i45.tinypic.com/2mhvl87.png
Имя: Гермиона Джин Грэйнджер/Hermione Jean Granger - ЗАНЯТА
Возраст: 17 лет
Принадлежность: Гриффиндор, 7 курс, ОД
Биография: Гермиона родилась в семье магглов. Ее родители стоматологи. До одиннадцати лет девочка ходила в обычную школу и прекрасно училась. Но летом к ней пришел человек и, который хотел поговорить с родителями. Так Гермиона и узнала, что она волшебница. Родители вместе с девочкой отправились в «Косой переулок» за покупками. Вечером, когда они приехали домой, Гермиона сразу же принялась читать книги. На первом курсе познакомилась со своими лучшими друзьями Гарри Поттером и Роном Уизли. Гермиона стала лучшей ученицей в школе. Боролась вместе с Гарри против Темного Лорда.
Предполагаемая внешность: Эмма Уотсон/Emma Watson

0

3

http://i50.tinypic.com/2cwueef.png
Имя: Рональд Билиус Уизли/Ron Bilius Weasley - ЗАНЯТА
Возраст: 17 лет
Принадлежность: Гриффиндор, 7 курс, ОД
Биография: Рон вырос в семье волшебников. Семья бедная. Отец Артур работает в Министерстве Магии. Мать Молли - домохозяйка. У Рона семь братьев: близнецы Фред и Джордж, Перси, Билл, Чарли. И одна младшая сестра - Джинни. Рональд постоянно донашивает одежду старших братьев и стесняется своей бедноты. В одиннадцать лет ему пришло письмо из Хогвартса. Он отправился в школу с превеликим удовольствием. В поезде он познакомился с Гарри Поттером и Гермионой Грейнджер. Они стали лучшими друзьями. И на протяжении семи лет обучения боролись с Волен-де-Мортом.
Предполагаемая внешность: Руперт Гринт/Rupert Grint

0

4

http://i45.tinypic.com/2vsi03k.png
Имя: Нарцисса Малфой/Narcissa Malfoy
Возраст: 34 года
Должность: Директор школы  и преподаватель Зельеварения
Принадлежность: Пожираетели смерти
Биография: Нарцисса Малфой, урожденная Блэк родилась 15 июня 1967 года в семье Блэков. Чистокровная волшебница, знающая себе цену. У Нарциссы есть две старших сестры Андромеда и Беллатрикс. Она так же училась в Хогвартсе, на Слизерине, там же и познакомилась со своим будущим мужем Люциусом Малфоем. Хотя она и не имеет чёрной метки не была полноценным членом Пожирателей Смерти, её взгляды совпадали со взглядами мужа, до тех пор, пока Волан-де-Морт не запланировал убить ее сына. Вот тут-то и воспротивилась Нарцисса, потому что сына, как любая мать безумно любила.
Предполагаемая внешность: Шарлиз Терон/Charlize Theron

0

5

http://i50.tinypic.com/2e5ljyp.png
Имя: Нимфадора Тонкс/Nymphadora Tonks
Возраст: 25 лет
Должность: Преподаватель ЗОТИ
Принадлежность: Орден Феникса
Биография: Нимфадора или Дора родилась 27 апреля 1972 года в семье Андромеды Тонкс, урождённой Блэк, и Тэда Тонкса, полукровка. Милый ребенок, который обучался на Гриффиндоре, со вспыльчивым характером. Мракоборец, обладает способностями метаморфомага, то есть может с легкостью магическим образом изменять свою внешность, часто появляется на публике с ярко-розовыми волосами. Предпочитает, чтобы её звали исключительно по фамилии: «Тонкс», потому что стесняется своего имени Нимфадора, Ремус Люпин называл её Дорой. Вскоре становится известно, что она влюблена в Ремуса Люпина.
Предполагаемая внешность:Натали Портман/Nathalie Portman

0

6

http://i47.tinypic.com/murd.png
Имя: Доло́рес Джейн А́мбридж/Dolores Jane Umbridge
Возраст: 50 лет
Должность: Министр Магии
Биография: Долорес Амбридж родилась 5 майя 1947 года в семье чистокровных волшебников. Женщина с амбициями, презирает всех существ нечеловеческого облика. Первый заместитель Министра магии. Протолкнула в Министерстве декрет против оборотней, из-за которого Ремус Люпин не мог найти работу. В пике своих амбиций, вызвалась преподавать защиту от тёмных искусств в Хогвартсе, позже стала Генеральным Инспектором школы, директором Хогвартса, а после провала на этой работе вернулась в министерство. Особо бурную деятельность проявила в год правления Волан-де-Морта как председатель суда над маглорожденными.
Предпологаемая внешность: Имельда Стонтон/Imelda Staunton

0

7

http://i49.tinypic.com/2ci9s94.png
Имя:Минерва Макгонагал
Возраст: 65 лет
Должность: Заместитель директора школы чародейства и волшебства Хогвартс
Принадлежность: Орден Феникса
Во время обучения Гарри Поттера в Хогвартсе была профессором трансфигурации, заместителем директора и деканом факультета Гриффиндор. Минерва Макгонагал могущественная волшебница, является зарегистрированным анимагом, принимает  форму кошки с отметинами вокруг глаз. Профессор отличается строгим нравом, скупа на похвалу, но, тем не менее, справедлива.
Внешность:Мэгги Смит/Maggie Smith

0

8

http://i47.tinypic.com/2qi0578.png
Имя:Драко Малфой
Возраст:16 лет
Принадлежность: Слизерин,6 курс
Чистокровный слизеринец.Сын Люциуса и Нарциссы Малфой.Белые волосы,тонкие губы,всегда сложенные в кривую усмешку и холодный взгляд голубых глаз.Он покорил много женских сердец,ведь перед таким красавцем не сможет устоять даже самая настоящая гриффиндорка.Ловец Слизерина,но как считают многие ученики,Драко купил свою должность,подарив игрокам Нимбус-2001.Жестокий, хитрый, трусливый и задовала.
Внешность:Том Фелтон/Tom Felton

0

9

http://i49.tinypic.com/25g9kzk.png
Имя: Беллатриса Лестрейндж
Возраст: 45 лет
Принадлежность: Пожиратели смерти
Пожирательница смерти, происходит из древнего рода Блэков и так же, как и все его представители помешана на чистоте крови. Жена Родольфуса Лестрейнджа, но всю жизнь любила только одного человека - Темного Лорда. Она вступила в ряды Пожирателей смерти сразу после школы и является самой жестокой и фанатичной сторонницей Волан-де-Морта. За пытку "Круциатусом" Фрэнка и Алисы Долгопупс была заключена вместе со своим мужем и Барти Краучем-младшим на пожизненный срок в Азкабане. В 1995 году, Беллатриса убивает своего кузена Сириуса Блэка.
Внешность:Моника Белучи/Monica Belucci

0


Вы здесь » The dream long in the life » Акции » Акция в мире мечты!